首页 > 材料化工

一种药物化学用品归纳箱

 
2017年05月03日 17:17 李金环 点击:[]

专利发明人:罗稳;杨亚成;王婷;苌聪聪;常丽萍

专利摘要:本实用新型公开了一种药物化学用品归纳箱,箱体内部从上外下依次活动安装有第一横板、第二横板和抽屉,第一横板和第二横板上均通过带动力装置的旋转轴安装有试管放置板和袋装试剂放置槽,所述袋装试剂放置槽固定安装在旋转轴顶端,试管放置板套接在旋转轴上,且位于袋装试剂放置槽下方,袋装试剂放置槽上均匀设有若干试管放置孔,箱体内部还设有加热装置和冷却装置,所述加热装置安装在箱体的两侧,冷却装置为两个,一个安装在箱体的内顶面上,另一个安装在第一横板的下底面上,箱体底部固定安装有减震底座。本实用新型可以将多种药品进行分离归类放置,同时试剂的取放较为方便,且可以根据需要进行箱体内温度的控制,延长了试剂的使用寿命。

专利号:ZL 2016 2 0348297.5


 

 

上一条:羟甲基硫代膦酰杂环状苯基硫代膦酸酯化合物及其制备方法 下一条:一种重金属离子吸附剂铁氧体空心球MFe2O4

 

 

关闭