首页 > 技术需求

开封市对外科技交流合作对接技术需求

 
2017年04月25日 11:04  点击:[]

近年来,开封市委、市政府十分重视与国内“985工程”等知名高校和国家级科研院所的战略合作,先后与清华大学、天津大学、中国农业大学、重庆大学、河南大学、中科院过程所、中科院上海高研院等签订了全面合作协议,努力实现我市科技需求与市外科技成果的有效对接,一批合作成果已在我市经济建设和社会发展中得到推广和应用,对于推动我市传统优势产业改造提升,高新技术产业发展和农业产业化、现代化,以及高层次科技人才及创新型科技团队的引进和培养都起到了十分重要的推动作用。

为了更有效地组织和开展多层次、多形式、多领域和多种模式及机制的科技合作与交流,进一步推动我市各类创新主体与中国科学院和国内著名高等院校、科研院所之间增进沟通了解,推进国内高层次科技人才及创新型科技团队到我市创新创业,开封市科技局征集汇编了《开封市科技开放合作对接技术需求》、《开封市企业技术难题及需求征集表》。本次汇编收录了我市技术需求项开封市企业技术难题及需求征集表目75项,涉及装备制造、生物医药、信息技术、新材料、新能源、化工、现代农业、节能环保等行业领域。希望本汇编材料能够加强各方对我市技术需求的了解,进一步拓展我市对外科技开放合作对接交流的领域和范围,推动我市以企业为主体的技术创新体系的建立和持续创新。

 

开封市科技局

2016年9月5日

联系人:张宇 陈军

联系电话:0371-23201117 手机:13592560130

联系地址:开封市晋安路158号市政府综合办公区东区5号楼640室

Email:kfsdwkjjlzx@163.com

 

 

 

 

上一条:山东德州企业技术需求汇总化工 下一条:光纤通信器件,光纤传感产品

 

 

关闭