首页 > 科技新闻

河南省中科院科技成果转移转化中心召开中科院科技成果转化项目验收会

 
2017年02月12日 09:56  点击:[]

2017年1月14日上午,河南省中科院科技成果转移转化中心(以下简称河南中心)召开河南省中国科学院科技成果转移转化项目验收会。会议由河南中心主任吕纯操研究员主持,省院合作领导小组办公室主任、河南省科学院院长童孟进和有关现代农业、高端装备、绿色化工、电子信息、财务审计等方面的专家出席了会议。

会议推选中国科学院合肥物质科学研究院党委书记王英俭研究员为验收专家委员会主任。与会专家认真听取了各项目组负责人的汇报,审查了相关资料,经讨论和质疑,确认参会的13个项目通过验收。

省院合作领导小组办公室主任、河南省科学院院长童孟进对会议给予了高度评价,对专家组认真负责的工作表示感谢,希望各项目承担单位认真听取专家意见,继续深化与中科院相关单位合作,增强企业创新能力,提质增效,为河南经济社会发展做出更大贡献。

经统计,该批项目共引导企业投资6505万元,研制新产品16项、获得(申请)专利18项、发表研究报告、论文7篇、培养研究生25人、新增就业人数637人、新增产值1.6亿元、新增利税3239万元。

 

 

上一条:关于组织参加河南省中以创新合作论坛暨国际技术转移对接会的通知 下一条:我校王新海博士应邀主持第十一届国际园博园水环境保障方案评审会

 

 

关闭