首页 > 科技新闻

关于注册河北省重大项目产学研服务网的通知

 
2016年05月06日 16:02  点击:[]

为促各类高端技术、人才、资本、信息等加速聚集,催生更多的重大产业项目落地河北,河北省发改委搭建了重大项目产学研服务平台,目前网站二期已经完成并将于2016年1月28日全面启动,网址:http://zdxmcxy.hbdrc.gov.cn

河北省第一届重大项目产学研对接洽谈会于2015年8月6日在石家庄太行国宾馆顺利召开,国内外29家科研所、65家高校的300名专家、学者齐聚石家庄,会上发布成果1100余项,签约200余项,河北省重大项目产学研服务网也于会议当天同步开通,并为当日参会各方预留了用户名。会后,省重点办又对平台进行了二期改版升级,完全实现了产学研政金介等各方在线互动交流对接,并正在同步开通微信交互式平台。

目前产学研平台的服务对象主要为参加过河北省重大项目产学研对接洽谈会的各高校、科研院所、园区、企业、孵化器、海外机构、金融机构、中介机构、专家人才(个人)和政府机构。各单位及个人可通过平台发布技术、资金、人才等供需信息,并利用微信及网络平台开展对接洽谈。

欢迎有意在河北开展产学研交流合作的省内外机构、企业及专家入驻平台交流。

附:会员登录及注册流程

登录产学研网站:http://zdxmcxy.hbdrc.gov.cn(也可登录河北省发改委官网,在下方子网站链接中进入)

注册新会员:在网站首页中点击网站右边的用户注册,按要求填写会员信息后提交等待审核,一般两个工作日内为您开通会员功能。

如果您在注册过程中出现问题可以联系客服人员进行咨询

客服电话:0311-88600066

QQ:2186895215

微信:hb2186895215

电子邮箱:Zdxmcxy@163.com

紧急事宜联系人:张玮电话:18031129692

 

 

上一条:我校获批两家2016年河南省产业技术创新战略联盟 下一条:关于报送高校科技成果及产学研拟合作项目的补充通知

 

 

关闭