首页 > 科技新闻

关于报送高校科技成果及产学研拟合作项目的补充通知

 
2016年05月06日 16:01  点击:[]

各有关单位:

为推进我省自主创新体系建设,加快科技成果转化,加强科技型人才培养和使用,切实提升我省中小企业创新能力,省委组织部、省工业和信息化委员会、省教育厅、省科学技术厅、省发展和改革委员会、省财政厅、省商务厅、省政府驻北京办事处、省政府驻上海办事处、省政府驻广州办事处等决定联合开展第三届全省中小企业与高等院校、科研院所产学研合作对接活动。结合省委组织部、省工信委及省教育厅等单位联合下发的《关于印发< 第三届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案>的通知》(豫工信联企业〔2016〕79号)要求,结合前两届产学研活动对接情况,现就有关事项补充通知如下:

一、各单位报送的科技成果须是我校科研人员牵头的研究成果,且在前两届省级试点项目中没有立项,也没有获得过省级财政奖补支持。其他要求按“豫工信联企业〔2016〕79号”文件规定执行。

二、请各单位组织科研人员于5月10日前从河南省高校科技管理云服务平台登陆系统自行填报科技成果(填报流程说明请到http://www.rcloud.edu.cn/下载)。

联系人:郜晓峰

联系电话:0371-22864468 2073

邮 箱:8136@henu.edu.cn

附件: 1.第三届产学研拟合作项目调查表

2.第三届产学研拟合作项目汇总表

3.第三届产学研科技成果征集联络人回执表

附件下载.doc

4.高等学校科技成果征集系统填写说明

 

 

上一条:关于注册河北省重大项目产学研服务网的通知 下一条:关于征集“第一届河北省产学研创新大会”科技成果的通知

 

 

关闭